В конце пути...

Владимир Черноморский-Мелицов
Как горько... давит тяжесть душу...
Гнетёт тупая боль в моей груди…
Я не способен видеть, думать, слушать…
Почувствовать вкус жизни впереди…
Померк в глазах луч солнечного света…
Тоска на сердце... пустота вокруг…
Так гибнет моя личная планета…
Коллапс грядёт... мир исчезает вдруг…

Что разрушает изнутри любого?
Момент прозрения конечности пути.
На горькой исповеди своей жизни снова
Ты понимаешь - некуда идти,
Что жизнь не вечна, скоро миг прощания,
Исчезнет всё, что помнил и любил…
Ты не вернёшься после расставания,
Как не вернулись все, кто уходил…


*картинка из интернета