Ванечка

Тамара Перепечко 2
Я один из «космонавтов»,
Ванечкой зовут!
Подрастаю, не шалю,
Мамочку свою люблю!
И братишку, и сестрёнку,
Что ещё нужно котёнку!
Благодетельница наша
Лучше всякого папаши,
Кормит, поит и снимает,
В инете фото выставляет!
Чтоб нашли нас «Добры руки»,
Не дадим им жить мы в скуке!