Хорошо, когда есть дед

Надежда Асламова-Ткаченко
Хорошо, когда есть дед:
Внукам даст на всё ответ.
С ними в игры поиграет,
На ночь сказки почитает.
И с отеческой заботой,
Не ссылаясь на работу,
К ним на помощь он придёт,
Все проблемы разберёт.

Оседлать велосипед
Кто научит внуков? Дед!
А ещё грибы искать,
От поганок отличать,
Рыбу удочкой ловить,
На костре уху варить.
Если надо - даст совет.
Хорошо, когда есть дед!