Дефиле

Ваахуум
Ее кости так нуждаются в филе
Вызывает возбуждение лишь в пе'дофиле
Она будто смерть в нижнем белье
Она хочет так попасть на дефиле

Маньяков нимфа
Анорексичка
Звезда дешевой рифмы
Глухая истеричка

Садись на электричку, вот тебе билет
Езжай в свою Москву на дефиле
К мечте о богатейшем хахале
Не жизнь, а вечерина:"Хууууу еееееее!"