Извечный спор

Гуля Золотова -Пагава
Зима вон с осенью сцепилась,
Весь мир, за схваткой наблюдает,
Ну а земля, дождём напИлась,
И тихо , мирно отдыхает.

Деритесь и боритесь сами,
А мне до драки, нет и дела,
Хотите, лейте вы дождями,
Хотите, снегом без предела.

Они так спорили не вечно,
Всего три месяца! Не года!!!
Умчалась осень быстротечно,
И замерлА зимой природа...

03\05\2016 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА