Не позволяешь мне дружить с тоскою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не позволяешь мне дружить с тоскою,
Протягивая руку мне в беде...
Не повезло тебе! Со мной покоя
Найти уже не сможешь ты нигде!

Одно лишь хорошо - со мной не скучно!
И, чтоб не отпускать твоей руки,
Я быть хочу с тобою неразлучно,
Всем бедам и проблемам вопреки!