Дом

Вероника Дандаева
К тебе приеду милый дом
тебя увижу и заплачу
ты детство, юность, тихий сон
ты папа,мама,брат,сестра
воспоминания которые не спрячешь
вдохну тобою глубоко
и наберусь твоею силой
и так мне станет на душе тепло
что все печали станут позабыты
каждый уголочек твой
родной до боли и печали
спешу к тебе,мой милый дом
в тебе я так сейчас нуждаюсь...