121. Разговор в ночи

Лидия Комова 5
               

                Теперь могу назвать Вас ДрУгом -
                Советам Вы моим внимАли.
                Ведь не знакомы мы почти друг с дрУгом -
                Тогда бы дОлжно понимали.

                Смотрела я на Вас издалека,
                Черты - мужчины, и весёлая улыбка,
                Но что-то в ней..... ужасное!
                Похожа, но не та, скорЕй - ухмЫлка.

                Не вздумайте, мой друг, одеть обнОвок,
                Ведь я правА! Судите сАми - Ваш портрет,
                Средь малолеток и тусовок,.....
                А нам давнО, давнО за сОрок лет!

                Продолжим разговор потОм,
                Оставим на Сентябрь - не повторИмся дважды!
                Пройдёмся, может, с Вами под зонтом -
                Поговорим в ночи, и лишь.....однАжды!
               

                05.08.2018год.  Л.К.