Милая Алёнушка

Максим Анатольевич Батманов
В лесу мелодия звучала!
Из сказок Феи собрались!
Одна Алёнушка в избушке,
Печально смотрит в эту жизнь...
Но Фея главная узнала,
И вот уже торопится спешит,
Её любимый при параде!
Чтоб своё сердце предложить...(СВ(к))