Милая черемуха

Татьяна Семеняка
Ты,  как  облако белоснежное,
Опустилось  на  землю  с небес,
Окружило  своей  неизбежностью,
Заполняя  все  дымкой  окрест.

Аромат  твоих  гроздьев  свисающих,
И дурманит,  и  сильно манит,
Словно он посылает желающим
Поцелуй для румяных  ланит.

Ты  для всех  королева  весны,
Первый  сказочный  яркий цветок,
Как луна средь ночи, появляешься ты,
И лучей солнца теплый приносишь поток.

Милая  черемуха, символ вечной нежности,
Даришь ты нам ранние  майские  цветы.
Милая черемуха,  любви завет и  верности,
Как  душа Земли - родник нас питаешь ты.