Кроха

Ромашковый Кот
Зая, милая Зая
Чудный, любимый кроха
Время идет, а мне так же
Печально и одиноко

Закрасили мир черным
А люди проходят мимо
Как же мне объяснить им
Что горе невыносимо

Не представляла раньше
Что без тебя так плохо
Мой ненаглядный мальчик
Мой Монечка
Монюшка
Кроха...