Юность!

Татьяна Гусева 11
Я слушаю вальс и танцую.
В комнате нет никого.
В звуках чудесных плыву я -
Множится счастье мое.

Я влюблена! Целовалась!
Трепетно верю вам.
Господи! Так удивлялась
Нежным и добрым словам.

Нет, никому не скажу я,
Я не скажу до поры,
О том, что безумно люблю я,
О том, что вы очень милы!

Вот долгожданное  счастье!
Вальс  мне поёт о любви.
Завтра я в ваших объятьях
Сердцем спою « раз-два-три!»