Сущности итог

Дмитрий Ямской
Сегодня вы мадам - утрата...
Помята и измучена душа.
И в мире вашем туговато
и все же, как вы хороша.

Пройдет недуг, пройдет кручина
и расцветете, как цветок.
Вы не предлог, а вы причина,
быть с вами сущности итог.