Что ж ты, ветер, забыл обо мне

Валерий Казачий
Что ж ты, ветер, забыл обо мне,
Помнишь, как мы с тобою летали,
Я скакал по степи на коне,
В необъятные вольные дали.
Перед нами стелилась трава,
Изумрудно – густыми волнами,
И дышала небес синева,
Бело – кипенными облаками.
Воля вольная, как ты мила,
Помнишь, ветер, зарю на рассвете?
У души вырастали крыла,
Путь лежал бесконечен и светел.
Ты забыл обо мне, улетел,
Без тебя и любви пропадаю,
Песен вольных давно я не пел,
Возвратишься ты, верю и знаю…