Царство духа

Юрий Симаченко
Заряд души нас отличает,
А мощью Бог нас насыщает,
Христос делами подтверждал,
Дух все деяния рождал.

Хоть Библию мы все читаем,
Деяния за сказки принимаем,
В материализацию нет веры,
У нас закрыты к духу двери.

Почему одним Бог силы дает,
Кому-то в жизни лишь везет,
А другим силы не хватает,
Их вроде Бог не замечает.

Одним вера в жизни помогает,
От катастрофы так спасает,
Других Бог вроде слушать не желает,
И испытания посылает.

Энергию души сложно поменять,
И мыслью трудно управлять,
Заряды прошлых жизней мы не знаем,
Мы с верой чуда ожидаем.

Бог может чудо сотворить,
Учиться надо лишь любить,
Когда мы жертвуем богатством,
То, мы согласны с Духа царством.