Все дело во мне

Павел Александрович Долганов
Я не сдамся даже если снова ослепну в пути
Рано вам еще меня сдавать так досрочно в утиль
Силы есть во мне для окончания этой дороги
К цели скитальца ведут уставшие от кочек ноги

Все дело во мне прости родная моя ты и только
Но не сожалею ни о чем я поверь мне нисколько
Принял судьбу эту как дарованное Богом свыше
И теперь пишу эти строки я почти что на крыше

Ты же услышишь это послание после дождей
ВОзможно подумаешь что твой бывший обычный злодей
Что ищет лишь жертву для своих целей но это не так
Я просто изгой и для лжи отнюдь вовсе ведь не мастак