Чудесный малыш

Тамара Перепечко 2
Не знает, как меня назвать,
А говорит вторая мать!
Спасать меня не растерялась,
Назвать "Делоном" застеснялась!
А я красив друзья, скажите?
Мне лайками вердикт сей подтвердите!