Они танцевали на пляже

Жаля Абиева
Они танцевали на пляже - вдвоем.
Песок обжигали сердечным огнем.
Судьба их свела на чудесной дорожке;
Как сложится жизнь предсказать очень сложно.
Пока они вместе, в объятьях друг друга,
Их не беспокоит: придет вдруг разлука.
О будущем будет ли думать влюбленный,
Красавицей нежной СЕЙЧАС вдохновленный?