Бабушка и внучка

Татьяна Гусева 11
Есть бабушки из бабушек!
Баб-Анечка такая.
Она-то свою внучку
Уж точно воспитает.

Она читает книжки ей,
Гуляет по заливу...
Дианочка и бабушка
В общении красивы.

Они всегда опрятны,
Увидишь и замрешь:
Всем, всем вокруг приятны,
Они друзья, поймешь.

Зачем пишу? Да счастья
Хочу я пожелать.
Когда вы есть такие,
То радостней  дышать.