Не потревожу сон и душу

Алекс Магенца
не потревожу сон и душу
какие нынче дни тревог
я путаю моря и сушу
несусь... в русалочий чертог

там всё построено на гальке
стоят повсюду зеркала
любовь со мной играла в салки
а после... в омут завела

и пнув отвергнутое сердце
расколотила в пух и прах
как не грусти и не усердствуй
а всё проходит...впопыхах

03//05//19