Ночной Разговор

Алла Кемппи
Ночь или утро? За окном светает…
Внутри как будто кто-то говорит:
«Душа с тобой беседовать желает…»,
А сердце так волнительно стучит...

«Как долго ожидала я мгновенья,
Чтоб ты услышала безмолвный мой призыв,
И только ночь даёт уединенье
От игр ума, который суетлив.

Я жду тебя давно, ребёнок Света,
Ты заигралась в этой темноте,
На все вопросы ты найдёшь ответы
В моей хрустальной Духа чистоте.

Ты вспомни поскорей, моя родная,
Кто же ты есть и для чего пришла,
В чём миссия земная-внеземная,
И сколько жизней разных прожила.

Ты в тёмный час пришла перед рассветом,
Чтоб Свет на Землю чистый принести,
Священный мост между Землёй и Небом,
Душой своей и сердцем возвести!

Свети, прошу тебя, моя родная,
И слушай голос сердца своего,
Ты выполнишь свой долг, Я точно знаю!
Вы — все частички Света Одного!»
С Любовью, Алла Кемппи