Другая реальность

Тата Коржик
Дьявольски страстный, ангельски нежный
Мой супер мужчина, ты безупречный.
Ты превратил жизнь мою в праздник
Мир новых мечт, и полный фантазий
В любви растворяюсь, я без остатка
Теряя рассудок от слов твоих сладких
Таю в объятьях крепких и жарких
От впечатлений волнующих, ярких.
Ласкающий взгляд, дыханье сводило
Чувства так искренны и так красивы.
Немного греха немного распутства
Все безупречно, любовь как искусство
От ночных гонок сумасшедших опасных
Связанных с ними моментов прекрасных,
Кровь закипает, драйв поглощает,
Ну неужели так в жизни бывает.
Я погружаюсь в реальность другую
Сгорая как спичка от поцелуев
С первого взгляда в тебя я влюбилась
Да! Наконец то, со мною случилось!

На утро: О Боже, мне это приснилось...