Суета жизни

Алёна Мищанчук
Как мне это надоело.
Этому уж нет предела.
Снова я берусь за дело.
Отболело, откипело..
Выводы я сделала

С кем сегодня я обедала?
Что на ужин я отведала?
В парке утром я побегала?
А друзей своих проведала?

Много дел я переделала