Во власти комики сегодня

Владимир Неподкосов
Во власти комики сегодня
Пожалуй, это не смешно,
Когда при солнечной погоде
В глазах становится темно.

И вместо смеха – люди плачут
Поскольку «вдруг» идёт война
И мысли почему - то скачут,
Доводят нас уже с ума.

И солнце здесь уж не сможет
Людей всех радовать, смешить,
Когда приходится, возможно,
От пули меткой вдруг «не жить».

И смех становится злорадным
Он звучный, словно автомат
Несёт смерть людям «аккуратно»,
Когда  все  пули в цель летят.

Глаза кроваво тоже плачут
Сегодня «юмор»  так жесток -
Себя он сам переназначил
Нести собой смертей поток.
……………………………………………………...
Ужель слетит земшар с "катушек"-
Так, смехом в космос, голося,
Планету мы свою порушим
Сегодня бога, не спрося?