Просто в сердце тоска

Асеев Роман Lord Kora
Ничего не случилось
Просто в сердце тоска
По чему-то такому
Что забыла душа

Где-то там, непременно,
Где ещё не была
Но однажды, наверно,
Доберётся она

Ничего не случилось
Но всё как-то не так
Словно бы ниоткуда
Появился сквозняк

И внутри, в пустоте
Ветер воет, кричит
И в твоей голове
Жизни блюзом звучит

Ничего не случилось
Просто в сердце тоска
Словно ты опоздал
Но совсем не туда

И продрогнув от мыслей
Ты плеснёшь дней сполна
Чтобы вновь заиграла
В ритме блюза душа

Ничего не случилось
Просто в сердце тоска
По чему-то такому
Что не помнит душа

02.05.2019-03.05.2019