Частная собственность на землю - от Лукавого!..

Феликс Кац
     Сын: вот тебе куча песку.
     Первая буква всех букварей – земля…

     Не верь, если кто-то скажет:
 
     «Этот клочок земли мой».
     Человек этот болен.
     Земля вся
     Твоя.

               Ояр Вациетис


Не верьте никому,
кто говорит о частной
собственности на землю.
Земля Богом дана –
В общую собственность
Людям – Человечеству!
Частная собственность –
От Лукавого!..

16.11.2011