Одиночество

Димитрий Вечный
Боль.
Одиночество.
Тоска.
По брусчатке вольным шагом
Гуляю я совсем один.
 
Холодный воздух.
Глубокий вздох.
И снова я один!..
В месте, куда не пробьется
Даже лучик света
Сквозь тусклое небо.
 
Одиночество.
Темнота и мрак!
Лишь туман окутал вновь меня.
Ощущаю я себя,
Как в кино.
Моя жизнь - черно-белое кино.
 
Да! Мне больно!
Одиноко и тоскливо,
Что аж разрывается душа!
Обороняя слезы на пол,
Я вспоминаю вновь тебя.