Скажи зачем

Станислав Загуляев
Скажи зачем за что убили
Скажи зачем не сохранили
Скажи зачем не видел свет
Я стал для вас источник бед

Скажи зачем слёзы из глаз
я радость, счастья для вас
скажи зачем я был убит
моя рана всё ещё болит

Скажи зачем и почему
Плохого я не делал никому
Прости меня, я не хотел
Прости за то, что выжить не сумел

Скажи зачем погас огонь
скажи зачем сжимается ладонь
В груди моей была искра
Дар Божьей матери Христа

Привев:
я просто хотел тебя любить
я просто мечтал с тобою быть
я просто хотел тебя обнять
любимой мамой называть