Пройдись!

Алёна Мищанчук
Надо всё привсё записывать.
Все идеи!
Каждое словечко.
Каждую мысль.
Трудись!

Ты не ленись,
А жизнь покажет
Кто важен,
Отважен кто.
А кто наряжен не в то пальто..

Пройдись!

Увидишь, что
Ты мыслью создаёшь свой мир.
Вновь и вновь.