Чё деется нынче с Амуром?! Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Вдохновил написать стих Светланы Хазовой  « Амур».

Амур себя изжил. Давно калека.
Ему уже, пожалуй, много века.
То даме подавай под стать сыночка.
Со стариком кровать мусолит внучка.
Амур глазами слишком слабый стал
Пустил стрелу в двух мужиков. Нахал!
То двух девах он прилепил к друг дружке.
Пора ему идти по миру с кружкой.
Всё наобум. Везде, как карта ляжет.
Всё думаю, когда Господь накажет?
А то смотрю, совсем уж обалдел.
Устроил, понимаешь, беспредел.
Да, чтой-то не торопится Господь
Амура сатанинского пороть!
Летают стрелы уж по всей планете.
Откуда же тогда возьмутся дети?
Иль роботами Землю заселИм?
Ведь им не нужен Гименея гимн.
Хоть вы то Россияне не сдавайтесь!
Русскими весь мир селить старайтесь!