Побудь со мной

Елена Василькова Овен
Побудь со мной, уйми тревогу…
О, как пронзителен закат!..
Мы остываем понемногу…
Как жаль, что нет пути назад…

Но все ж не умерли желанья,
Так клокотавшие в груди,
И губы жаждут целованья –
Побудь со мной, не уходи!

Стрельнет звездою первой вечер,
Тугую выпростав пращу…
Я обниму тебя за плечи
И никуда не отпущу…
3 мая 2019 г.