Не спится не только мне

Номерикс
Не спится не только мне,
Ветер тоже не спит.
Я вижу его в окне,
Как он не молчит.

Чувствую между мною и им
Непонятную связь,
Словно кто-то путём теневым,
Ко мне возвратясь,

Забирает меня в свой мир,
Удалённый во тьму,
На мгновение он заискрил,
How come? Почему?

Удалённое в записи есть
Изменённым ничуть,
Чтобы вспыхнуть и так же гореть,
Если спичкой чиркнуть.