Не верь

Мария Рыжик
Не верь ни словам моим,
                Ни улыбкам,
Я так улыбаюсь многим.
И ноги мои устали обивать чужие пороги.

Не верь ни глазам моим,
                Ни поцелуям -
Я многих сейчас целую.
И опускаю немые руки,
Согретые чьей-то любовью