Салют для бабушки

Татьяна Гусева 11
Лопнул-хлопнул шарик -
Для бабушки салют!
Здесь гости, день рождения,
Салют уместен тут.

Прекрасно! Нюшка быстренько
Присела за столом.
 - Теперь один лишь шарик
 Домой мы понесем!