Тёмная тема с женщиной жить

Станислав Загуляев
Тёмная тема с женщиной жить
Если не можешь себя ей посвятить
Всё отдавать, не жалеть, без остатка
То горько, то пресно, то сухо, то сладко
Быть мужиком значит слово держать
Время свободное для неё посвящать
Кран починить, прибить полочку ровно
Женщина любит когда всё превосходно
Знаки внимания - ей одной доверять
При первой возможности крепко обнять
Чтоб не скучала, королевой была
Забыв навсегда про амплуа дурака
Время не ждёт, своё заберет
Сердце влюбленных с новой силой цветёт
Когда смотришь в глаза, милые, верные
Дорогие, волшебные и сокровенные
Тогда понимание приходит о стиле
Что без женщины, мужчина прозябает в могиле