***

Не Могу Придумать Псевдоним
О любви писать я буду,
Потому что ты не веришь
В треск печи под злую вьюгу,
И в касанье волн о берег,

В запах липового чая,
И в бессонницу как счастье,
И что вены неслучайно
Главной буквой на запястье.

В миг, когда поймёшь, что встретил
Ту, с которой жизни мало,
Я шепну, как лёгкий ветер:
"Видишь? Я не сочиняла".