Если говорить правду и в глаза

Станислав Загуляев
Если говорить правду и в глаза
То нужно знать в лицо врага
Страшнее нет для патриота
Чем у руля дурного, гада, идиота
Когда законы пишут казнокрады
Коррупционеры, шуты, политики эстрады
Когда чиновники, чьи дети за бугром
Нам говорят всё хорошо, по правде же дурдом
Дорог как не было и нет
На жизнь достойную для всех запрет
Старушку бедную сожают в тюрьму
За то, что денег нет на хлеб и колбасу
Но на Руси всегда одна лишь ложь
Сидят во власти гнус и вошь