Моей мечты исток и изваяние

Вереска Напиток
Моей мечты исток и изваяние,
И подорожник, что снимает боль,
И зеркало, что нежно улыбается,
И вдаль смотрящий верный рулевой.

Как сложно быть Мужчиною, я знаю,
Стальной опорою, когда и сам бываешь слаб,
И вопреки всему достоинство и силу
Нести, как свет, года и дни подряд.