Есть время и предел всему

Станислав Загуляев
Есть время и предел всему
Что создал человек
Придумав сам себе беду
На свой короткий век

Забыв о том, что истина,
Надежда и любовь
За каждую копеечку
Лил злостно брата кровь

Но вот настал один момент
Суд бремя, бытия
Вопрос о том, что важное
Власть или семья

Друг - другу руку не подав
Проходим без причин
Смотря на то, кто враг, кто друг
Кто раб, кто господин

Ответ служил по логике
Конечно же любовь
Душа, дела добра и боль
Родная в жилах кровь

Но суд, тот страшен, строгим был
И лгать было грешно
И в миг разоблачение
Ведь всё предрешено

Моменты жизни каждого
У всех они одни
Но то, как мы проводим дни свои
Горят ль небес огни

Сосуд души прекрасен, чист
Так создал нас Господь
А что растить, что истина
Подскажет вера, а не плоть