Поменьше пей чиновник спирт

Станислав Загуляев
Поменьше пей чиновник спирт
Чтоб цвёл и пах чудесный мирт
Чтоб возродилась Русь моя
Чтоб душа пела и цвела
Чтоб радость на устах была
Чтоб жизнь наполнилась добра
Чтоб дети вновь смогли играть
Весь мир с любовью познавать
Ну, а пока одна лишь боль
На раны сыпят яд и соль
В слезах дни, ночи люд простой
Невинный, честный, дорогой
И царь уже совсем не тот
Сторонник бреда, подлых льгот
В мольбах проходят мои дни
Чтоб ложь, бесчестите ушли
На Бога только уповаю
Улыбок, счастья Вам желаю