Сюжеты на Манжетах. Предпочитаю...

Сергей Нестеров 7
Я  говорю  в  двух  случаях: когда
Хочу  свою  излить  или  другую  встретить  душу .
В  иных  же  случаях, практически  всегда,
Предпочитаю  наблюдать  и  слушать .

           * * * *
Дай  Бог  движение  Весам  моей  Судьбы !
Поверишь  ли, мне, право, безразлично,
Куда  качнутся – перевесят  ли  грехи ?
Благопристойность  Верх  возьмёт  привычно ?
Мне  важен  факт  движения,  и  всё !
Застой  приводит  лишь  к  гниению .
А  куда  вывезет  кривая – всё  равно…
Уверен, что  всегда  к  Прозрению !