Всё плохое отпущу

Станислав Загуляев
Всё плохое отпущу
Злится больше не могу
Чтоб о грустном позабыть
Прошу и Вас за всё простить
Груз обид отбросить дальше
Чтоб не было лжи, фальши
Радости, добра желаю
Всех люблю, ценю, прощаю