Опасный случай!

Татьяна Гусева 11
Степа нашел петарды.
Их купили зимой.
Август. Идем гулять мы,
Петарды взяли с собой.

Петарду воткнули в бутылку,
Степка шнур быстро поджег.
Грохнуло!!! Я и Стёпка
Пустились скорей наутек.

Потом купили мороженки,
Ели и хохотали —
На тренажерах сидели,
Геройство свое вспоминали.

Искры! А руки целы!
На месте и  голова!
 - Подумать вам надо, ребята!
   Опасны такие дела!