Судьбе спасибо

Валентина Карпова
За каждый миг с тобой
Судьбе спасибо!
За слёзы, смех и в сердце сбой
Судьбе спасибо!

За то, что было, то, что есть
Судьбе спасибо!
За то, что жил со мною здесь
Судьбе спасибо!

За то, что холил и ругал
Судьбе спасибо!
Что никогда не отвергал
Судьбе спасибо!

Она сильна... но я сильней -
Ты всё равно со мной средь дней!