Мне не важно какая ты

Сергей Носов 8
Мне не важно
какая ты певчая птица
и какой ты
весенний цветок
и какая ты девочка
в дивном лесу
с той смешной
и счастливой корзинкой
где все ягоды счастья
вповалку лежат
в летний день
и какие зеленые листья
укрывают
все тайны твои
от меня
все равно я их
нежно раскрою
эти милые
тайны твои
и вокруг зашумит
удивительный ветер
восторга
когда буду
тебя целовать.