идет бычок, качается...

Сеньор-Да
Я тебя поддержу ,сынок!
И не дам я тебе упасть!
Пусть кончаются сто дорог
Но дана мне такая власть!

И такая судьба дана
И такая дана печаль
И такая тебе страна
Что тебя мне немного жаль!

Не качайся-иди,сынок!
В этом мире много проблем...
Прозвенит последний звонок
Тем,кому не хватило тем...