Для двоих

Эльга Скерцо
Взгляд-лобызанья,
Ласки-касанья,
Нежность да страсть -
Властная сласть.
В руки упасть-пропасть,
Взлететь-раствориться
Вольными птицами,
В пространстве паря
За границы-края
Бестелесно
Вместе-
Вдвоём,
Сплетаясь нутром,
Говорить без слов.
Путями мостов-
Света нитей
Воедино слиться.
Поцелуем жарким-
Влажным подарком
Скользить по телу
Трепетно-смело,
Настоящее открывая-
Кружевами
Яркими
Без утайки.