Наталье Андрейченко. С Днём Рождения!

Сергей Дикий 077
Очаровашка с голливудскою улыбкой,
Наташенька сегодня родилась,
Она мне в детстве очень часто снилась,
Пока в ужаске голливудской не снялась,

Она играла там красавицу вампиршу,
Мне ближе наш Военно-полевой роман,
Любимая конечно это Мэри Поппинс,
А Нежить я скажу то просто срам,

Всё русское родное как-то ближе,
Не всё хорошее американское кино,
А по сравненью с классикой Союза,
То в большей степени на западе овно,

Сегодня я Наталью поздравляю,
Здоровья, творческих желаю сил,
А перед Мэри просто шляпу я снимаю,
Ведь в детстве помню как её любил!

   03.05.19.