На убывающей луне...

Дрюнь Куул
На убывающей луне
Бушует в мыслях бесталантность
И пьяных грёз былая данность
По непорочности весенней...

И самобытность безысходно
Ещё напишет пару строк
Про выжженный зарёй восток,
Минувший в произвол поспешный
По воле автора стиха,
Что начал речь издалека
И как всегда, на полуслове
Упал в салат подле стола...

Писать про чувства - тяжкий труд,
Когда поэта призовут
Присесть на краешке стола,
Присовокупиться слегка...

03.05.19.