просто я устала болеть людьми

Зинаида Кошкина
просто я устала болеть людьми, что меня не ценят, не ждут ночами,
отпускаю в прошлое корабли, к берегам прошедшей моей печали.

мне придется так многое зачеркнуть, на стене пишу,чтобы все узнали,
я устала так глупо и тихо страдать, что уже забыла, как было в начале.

мне смеялся полдень и звонкий дождь, барабанил каплями с песнями, будь,
ты меня еще вспомнишь и позовешь, только голос в трубку тебе, забудь.

я смогу, я выживу без тебя, у меня есть характер, железная воля,
я забуду, и полюблю себя, у меня как стартер огонек и поле.

он горит не ярко, но для меня, он дороже заката и в робость рассвета,
я хочу, чтоб другой меня поманил, в чувства новые сладкие, как конфета .

я ему поверила, просто так, как ребенок доверясь и не брыкаясь,
ведь господь, создал нас для больших светил, чтобы счастье нашло нас, с разлукой прощаясь.